Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optional)
oder 1 pizzico di origano secco (optional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Caramello salato
1 godz.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min