Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optional)
oder 1 pizzico di origano secco (optional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Bicchierini capresi
30min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2小时
Trittico d'autore
2小时
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2小时
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1小时 10 分钟
Tartufini salati
3h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 分钟