Mini capresi con gelée al pomodoro

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pezzi

Zutaten

Gelée di pomodoro
  • 300 g di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di origano fresco (optional)
    1 pizzico di origano secco
  • 1 g di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini
  • 24 foglie di basilico fresche lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 54.2 kcal / 226.8 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 5.1 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 62.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen