Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optional)
oder 1 pizzico di origano secco (optional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Crema al caramello salato
1h 10min
Tartellette alle cipolle caramellate
1hod.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2hod.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2hod.
Caramello salato
1hod.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1hod. 15min