
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
- 70 g di biscotti secchi
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato bianco
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
- 400 g di fragole, a metà
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto al mojto
3sa
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min