Focaccia al carbone vegetale

Focaccia al carbone vegetale

4.8 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1680 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 15 g di fiocchi di patate
  • 5 g di malto in polvere
  • 12 g di carbone vegetale
  • 15 g di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • fiocchi di sale a piacere
  • 10 pomodorini colorati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11.4 g
Brennwert 2108 kJ / 504 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 80.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen