Geräte und Zubehör
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 bicchieri
Zutaten
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
95.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
New York cheesecake
7 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Mini cheesecake al mango
40 Min