Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 bicchieri

Zutaten

Savoiardi
  • di biscotti savoiardi a metà
    200 g
Salsa ai frutti di bosco
  • di fragole a pezzi
    250 g
    250 g di fragole surgelate, a pezzi
  • di lamponi
    250 g
    250 g di lamponi surgelati
  • di succo di limone
    30 g
  • di zucchero
    100 g
  • di agar agar
    1 ½ cucchiaino
  • di Champagne
    200 g
Crema
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    300 g
  • di mascarpone
    300 g
Terminare la preparazione
  • di mentuccia le foglioline lavate
    20 g
  • di ribes rosso
    200 g
    200 g di ciliegie sciroppate

Nährwerte pro 1 bicchiere

Brennwert 241.5 kcal / 1010.3 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 95.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen