Geräte und Zubehör
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 tazze
Zutaten
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
113.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie al melone
10 Min
Curry rosso con anatra e noodles
1 Std. 30 Min
Caipiroska all'anguria
15 Min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 Min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 Min
Frozen mela kiwi
10 Min
Succo di carote e clementine
10 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 Min
Vin brulè
20 Min