Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di burro alle nocciole
- 50 g di sciroppo di agave
- 20 g di cacao amaro in polvere
Copertura al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
granella di mandorle o nocciole, a piacere
oder fiocchi di cocco o nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1885.5 kJ / 450.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 36.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 60.7 mg
Alternative Rezepte
Frozen yogurt alla pesca
10h 20min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10h 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato veloce alla pera
20min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Frozen yogurt all'albicocca
10h 20min
Frozen yogurt con crema gianduia
10h 15min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato alla pesca
20min
Gelato alla banana
8 godz. 15 min