Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min