Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2hod.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1hod. 30min