Kompatible Versionen
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 93.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Crostata salata multicolore
1h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 dk