Geräte und Zubehör
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
93.8 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
1602 kJ /
383 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Confettura di riciclo
2 Std.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Necci
1 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min