Geräte und Zubehör
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
93.8 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
1602 kJ /
383 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Crema di nocciole
15 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Pane in padella
18 Std.
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min