Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
TM6 TM5

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1602 kJ / 383 kcal
Eiweiß
20.9 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Fett
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
93.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte