Geräte und Zubehör
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
30 pezzi
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
4 g di sale
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 uovo
-
30 g di vino bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
-
30 g di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
73.6 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
233.1 kJ /
55.7 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Anacardi speziati
30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min