Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
TM6 TM5

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 4 g di sale
  • 4 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
  • 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
233.1 kJ / 55.7 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
73.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte