Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.5 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
30 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    30 g
  • di pecorino a pezzi
    20 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di semola rimacinata di grano duro + q.b.
    60 g
  • di sale
    4 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    4 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di vino bianco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pistacchi salati sgusciati
    30 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
    40 g
  • di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 55.7 kcal / 233.1 kJ
Eiweiß 1.8 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 73.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen