Kompatible Versionen
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 344.6 mg
Alternative Rezepte
Ripieno per torta di mele
45 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h