Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado

Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 pezzi

Zutaten

Bagel
  • 380 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 20 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 130 g di farina manitoba
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di burro
  • 1 uovo sbattuto
  • semi misti q.b.
Terminare la preparazione
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 avocado a fette
  • 12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 8.4 g
Brennwert 912 kJ / 218 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen