Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
TM6

Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Bagel

  • 380 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 130 g di farina manitoba
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di burro
  • 1 uovo sbattuto
  • semi misti q.b.

Terminare la preparazione

  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 avocado a fette
  • 12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
912 kJ / 218 kcal
Eiweiß
8.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte