Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
oder ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 60.5 mg
Alternative Rezepte
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Ghee
20min
Maionese cotta
15 Min
Granola cocco e mandorle
45 min
Mojito di Natale
15 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Vincisgrassi
2u. 30min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Dulce de leche
3 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min