Geräte und Zubehör
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
4 pezzi
Zutaten
Semifreddo
-
140 g di zucchero
-
35 g di acqua
-
70 g di albumi
-
50 g di succo di mela
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
-
70 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di burro di cacao
Crumble
-
60 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
5 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
156.4 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
2076 kJ /
496.3 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6 Std.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Donuts glassati
4 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min