Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 99.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa cookies
3h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Salmone con pesto di cedro
30 min
Tortini pesca e fragola
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Chicken tenders
4h 30min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h