Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 99.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Triplo dessert di frutta
10min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Sandwich arcobaleno
40 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Beccute
1 Std.
Crostata ai pistacchi
4h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.