
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 200 - 250 g di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)
- 600 g di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone
Limone candito e sciroppo di limone
- 300 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Torta di pere
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 60 g di burro
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 355.1 kcal / 1485.7 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle albicocche
2 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Confettura di mele
4 Std.
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Torta agli agrumi
45 Min