
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 uovo albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 171.4 kcal / 717.3 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 63.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches con il tuppo
3 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Matcha roll cake
1 Std.
Skolebrød (panini norvegesi)
3 Std. 30 Min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane intrecciato dolce
4 Std.