Geräte und Zubehör
Panini al cumino
Zubereitung 35 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
939 kJ /
233 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Preparato per pane integrale
10 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane contadino
19 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Pane semplice
4 Std.