
Geräte und Zubehör
Panini al cumino
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
110 g di acqua
-
10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g di farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
233 kcal /
939 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Panini pita
1 Std. 35 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Filone di segale
4 Std.