Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 939 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane contadino ai cereali
7h
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane toscano (TM6)
16u. 30min
Ciambella di segale
2h 45min
Panini croccanti
24 Std.
Pane ai semi di girasole
22h
Panini al latte dolci
12u.
Pane contadino
19h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min