Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 939 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semplice
4h
Pane arabo
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane al latticello
18hod.
Baguette integrale
5h
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Pane in padella
18hod.
Pane cosacco
Keine Bewertungen
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min