Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 - 310 g di farina tipo 00
- 30 g di latte intero
- 35 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di burro
Ripieno al cocco e terminare la preparazione
- 100 g di ricotta
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di latte condensato
- olio per frittura q.b.
- miele q.b. per servire
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 244.8 kJ / 58.5 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 9.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Crostata alle albicocche
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pesche dolci
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Colomba
9 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min