Geräte und Zubehör
Buccellato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2631 kJ /
629 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Chiacchiere salate
55 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min