Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2631 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti ciok
3h
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Burger vegetali
5h
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50 min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Crostata di scorze di agrumi
2h