Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2631 kJ / 629 kcal / 2631 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g / 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g / 113.8 g
- Fett
- 13 g / 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g / 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan co' Santi
7h
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Polvorones al limone
13u.
Ricciarelli
7h
Crostini con crema di milza
1h
Crostata di panpepato con agrumi
1 Std. 5 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Schiaccia campigliese
55 Min
Cantuccini di Prato
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min