Geräte und Zubehör
Buccellato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2631 kJ /
629 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di tagliolini
4 Std.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Alici ripiene
50 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Acquacotta
50 Min