Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
34 pezzi
Zutaten
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
427 kJ /
102 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Gelato banane, mele e yogurt
8 Std. 15 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.