Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Pesto di pistacchi
10min