Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Crema al pistacchio
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Pesto di pistacchi
10min