Geräte und Zubehör
Torta al burro di arachidi e biscotti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 fette
Zutaten
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
14 g
Brennwert
2413 kJ /
577 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Brownies (vegan)
55 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta al cocco (vegan)
55 Min