Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di zenzero
- 3 cucchiai di miele millefiori
- 150 g di zucchero di canna
- 115 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
Glassa reale
- 190 g di zucchero
- 1 albume
- ¼ di cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di glucosio
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 16479 kJ / 3938 kcal
- Eiweiß
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 695.8 g
- Fett
- 104.5 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Glassa di zucchero
10 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Cake Pops pasquali
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Stelle di pan di zenzero
1h 35 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min