Geräte und Zubehör
Crescia sfogliata urbinate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
40 g di olio di arachidi
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di strutto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torta al testo
1 Std.