Geräte und Zubehör
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 27 Std.
8 pezzi
Zutaten
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1945 kJ /
465 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min