Kompatible Versionen
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min