Gnocco al forno con i ciccioli
TM5 TM31 TM6

Gnocco al forno con i ciccioli

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di pancetta di maiale
    oder 80 g di lardo
  • 320 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    oder 20 g di strutto
  • 2 cucchiaini colmi di sale
  • 100 g di ciccioli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1268 kJ / 303.2 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte