Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di pancetta di maiale
oder 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco fritto
1h 5min
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocco emiliano
4sa 50 dk
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Grissini di pane
4h
Gnocco fritto modenese
35 min
Piadina romagnola
15 Min
Tigelle
3h 50min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Piadina romagnola farcita
55min
Passatelli
45 min