Geräte und Zubehör
Gelato biscotto ciocco-menta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
6 pezzi
Zutaten
Gelato alla menta
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di sciroppo alla menta
-
100 g di panna montata
Biscotto al cioccolato
-
100 g zucchero
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2832 kJ /
677 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
179.6 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 Std. 30 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min