Geräte und Zubehör
Vol-au-vent leggeri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Torta di mele
1 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Monte bianco
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Zabaione allo spumante
15 Min