Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Tortelli di carnevale al cocco
1 godz.
Crostata Arlecchino
55 min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 Std. 30 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Budino alla vaniglia
3h 25min
Budino al caramello
3h 20min