Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Fonduta
8h 20min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Gelato al latte e mango
10 Min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Semolino dolce
1 Std.