Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Crema inglese
15 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Baci di dama
1sa 30 dk
Mini bonet
2sa
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Semolino dolce
1sa
Fonduta
8hod. 20min