Geräte und Zubehör
Vol-au-vent leggeri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Scotch pie
3 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min