Geräte und Zubehör
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
30.5 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
819.6 kJ /
195.9 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min