Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min