Geräte und Zubehör
Panini al curry e ricotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min