Geräte und Zubehör
Quiche ai formaggi e erba cipollina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di pasta brisée pronta
-
200 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
400 g di ricotta vaccina ben scolata
-
100 g di panna fresca liquida
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca spezzetati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
545.8 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.