Geräte und Zubehör
Quiche ai formaggi e erba cipollina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di pasta brisée pronta
-
200 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
400 g di ricotta vaccina ben scolata
-
100 g di panna fresca liquida
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca spezzetati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
545.8 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di verdure
50 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Eggah con caponata
50 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.