Geräte und Zubehör
Confettura di scalogno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
600 g di scalogni puliti e a metà
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
170 g di vino bianco secco
-
170 g di aceto bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
4527 kJ /
1083 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
3232.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Confettura di carote
1 Std. 5 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Pane bianco
3 Std.