
Kompatible Versionen
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 468 kcal / 1959 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min