Kompatible Versionen
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1959 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min