Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
TM5 TM31 TM6

Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

Cucchiaini di sfoglia

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 50 g di acqua

Mousse al prosciutto cotto

  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 5 olive verdi denocciolate
  • 50 g di ricotta
  • 50 g di robiola
  • 20 g di burro morbido

Terminare la preparazione

  • olive verdi denocciolate q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1959 kJ / 468 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte