Kompatible Versionen
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1959 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h