Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto

Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Cucchiaini di sfoglia
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 5 olive verdi denocciolate
  • 50 g di ricotta
  • 50 g di robiola
  • 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
  • olive verdi denocciolate q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 468 kcal / 1959 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 26.6 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen