Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2937 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
Alternative Rezepte
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Piadina integrale farcita
40 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
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Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Pizza al salmone
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Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
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Crêpes al radicchio e carciofi
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Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
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