Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2937 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
Alternative Rezepte
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min