Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
TM5 TM6

Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di farro
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana, lavata
  • 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2937 kJ / 702 kcal
Eiweiß
27.5 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Fett
30.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Ballaststoffe
12.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte