
Geräte und Zubehör
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato½ cubetto
-
di farina di farro500 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di insalata valeriana lavata100 g
-
di carpaccio di pesce spada affumicato100 g
-
di nocciole sgusciate100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
702 kcal /
2937 kJ
Eiweiß
27.5 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Ballaststoffe
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min