Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
16 pezzi

Zutaten

Citronette alle erbe
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 120 g di bresaola
Tigelle
  • 200 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
  • 30 g di acqua
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 350 g di farina di kamut + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 8 foglie di radicchio rosso a listarelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 6.6 g
Brennwert 498.2 kJ / 119 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen