Geräte und Zubehör
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
3184 kJ /
761 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena coi fiocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Scotch pie
3 godz.
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1 godz. 5 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 godz. 30 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min