Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min