Geräte und Zubehör
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
3184 kJ /
761 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena coi fiocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min