Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di ricotta e noci
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1klst 20 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1klst 35 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1klst 10 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1klst 20 min
Pasta fresca al cacao
1klst 10 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min