Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
oder 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Brownies al caramello
2h
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Bento box
40min
Cassata siciliana
6h 35 min
Zucca al curry
45 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2hod. 30min