
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
oder 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2 Std. 20 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min