Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
oder 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 godz.
Zucca Acorn gratinata
2h
Zucchine ripiene di uova
1h
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Tortini al caramello
1h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Zucca al curry
45 min