Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Salsa greca
10 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa alla reggiana
15min
Sugo all'arrabbiata
20min
Agliata verde
15min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min