Salsa agrodolce alla parmigiana

Salsa agrodolce alla parmigiana

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di salsa di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 10 g zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 1.6 g
Brennwert 372 kJ / 89 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen