
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 89 kcal / 372 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipollata
1 Std.
Crema all'aglio
50 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Salsa turca
10 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min