Geräte und Zubehör
Salsa agrodolce alla parmigiana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
372 kJ /
89 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa greca
10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min