Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Zabaione al limone
15min
Salsa peverada
30 Min
Salsa appetitosa
10 Min