Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
oder 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2677 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Bavette con scampi all'arancia
15min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min