Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce

Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
    50 g
  • mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
    8
    8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
  • di brodo vegetale
    150 g
  • di zucchero
    60 g
  • di aceto di vino bianco
    2 cucchiai
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 cucchiaino raso

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 640 kcal / 2677 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 105.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen