
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 551 kcal / 2305 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde a beccafico
35 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Polpette di alici
55 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Panelle
1 Std. 25 Min