Geräte und Zubehör
Polpette con le sarde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
-
2 uova
-
50 g di pangrattato
-
30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di patate cotte
-
½ - 1 cucchiaino sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24 g
Brennwert
2305 kJ /
551 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...Polpette!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Polpette di alici
55 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min