Geräte und Zubehör
Polpette con le sarde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
-
2 uova
-
50 g di pangrattato
-
30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di patate cotte
-
½ - 1 cucchiaino sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24 g
Brennwert
2305 kJ /
551 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...Polpette!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine al nero di seppia
45 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.