Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2305 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita di gelsi
15 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Agnello in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Fatayer agli spinaci
2h 20 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Sfinci siciliane
2h 30min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min