Geräte und Zubehör
Spiedini di polpo e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di patate rosse pelate e a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno tira l'altro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.