Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate rosse, pelate e a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
oder 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Burger di seppie
25 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3j
Polpo con patate alla salentina
1ωρ. 10 λεπτ.
Moscardini al limone
30 Min