Geräte und Zubehör
Spiedini di polpo e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di patate rosse pelate e a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno tira l'altro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min