Kompatible Versionen
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Pesce spada agrumato
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30 min