Kompatible Versionen
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo al vino rosso
1h
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Baccalà alla livornese
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h