
Kompatible Versionen
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 545 kcal / 2280 kJ
- Eiweiß
- 18.1 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min