
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 298 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 39.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Baccalà alla livornese
35min
Seppie in zimino
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min