![Stoccafisso con i porri Stoccafisso con i porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/991D0E92-774E-4974-9277-B6A42500F353/Derivates/8bcecd0a-1c1e-4e8f-a71b-4316c2210b62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla cappuccina
55 min
Buridda alla ligure
55 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Marinatura all'aceto di mele
15min
Seppie in zimino
40min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Panzanella di pescatrice e peperoni
3u.
Trippa alla fiorentina
1u. 15min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla livornese
35min