
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 298 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 39.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min