Zuppa patora

Zuppa patora

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di sedano rapa pelato e a pezzi (circa 2 cm)
    100 g
  • di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
    200 g
  • di carota pelata e a pezzi grossolani
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi grossolani
    50 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di fagioli borlotti ammollati in acqua per una notte e scolati
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
    50 g
  • di orzo perlato
    50 g
  • di pane raffermo a cubetti o a pezzi
    250 g
  • di lardo tagliate sottili
    4 fettine
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di mais dolce in scatola
    50 g
  • di pepe nero in polvere
    4 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 718 kcal / 3004 kJ
Eiweiß 28.7 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 108.4 g
Ballaststoffe 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen