Zuppa patora

Zuppa patora

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di sedano rapa pelato e a pezzi (circa 2 cm)
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi grossolani
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per una notte e scolati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
  • 50 g di orzo perlato
  • 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
  • 4 fettine di lardo tagliate sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di mais dolce in scatola
  • 4 pizzichi di pepe nero in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28.7 g
Brennwert 3004 kJ / 718 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 15.8 g
Kohlenhydrate 108.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen