
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 692.8 kcal / 2900.4 kJ
- Eiweiß
- 31.4 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Trenette al pesto
45 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pasta caprese
20 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min