![Tagliatelle con pesto di rosmarino Tagliatelle con pesto di rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2E87952-4D7D-4837-BA8D-68E1D2F6BC5A/Derivates/CC24C6F7-B99C-41E9-BD6F-881F1FD56AD5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min