
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pesto di ricotta e noci
10min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min