Geräte und Zubehör
Uova ripiene di prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
6 - 12 foglie di lattuga a pezzi
-
300 g di acqua
-
2 carote a pezzi
-
6 uova sode
-
150 g di prosciutto crudo a dadini
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di cetriolini sott'aceto
-
1 cucchiaino di senape
-
50 g di olive verdi ripiene, per decorare
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.15 g
Brennwert
1371 kJ /
328 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata capricciosa
30 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 Std.
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Uova ripiene
40 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Uova alla greca
40 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Uova con purea profumata
30 Min