Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato ai funghi
6 Std.
Mini pasqualine
1h 30min
Scrigno di cappelletti
2h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Sformatini al cotechino
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5小时
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min