
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 727.7 kcal / 3044.5 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 60.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 120.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1hod. 10min
Mini pasqualine
1hod. 30min
Crostata con fiori di zucca
1hod. 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4hod. 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1hod.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Strüdel uva e salsiccia
2hod.
Frico
1hod.
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1hod. 20min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1hod. 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1hod. 40min
Polpettone allo speck con pere
1hod.