Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Pesce spada agrumato
35 min