
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 227 kcal / 950 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari al limone
35 min
Orata al sale
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Involtini di spigola
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min