Spiedini di seppioline e cetrioli
TM6 TM5

Spiedini di seppioline e cetrioli

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppioline pulite
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
  • 20 g di scalogno
  • 3 foglie di menta fresca lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olive nere denocciolate q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
227 kcal / 950 kJ
Eiweiß
19.4 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte