Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 210.5 mg
Alternative Rezepte
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1hod. 10min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1hod. 10min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min