Crostata con fiori di zucca

Crostata con fiori di zucca

4.5 49 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 150 g di Provolone affumicato a pezzi
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata
  • 50 g di pangrattato
  • 50 g di latte
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 8 fiori di zucca puliti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 210.5 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 1242.4 kJ / 296.8 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen