
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 296.8 kcal / 1242.4 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 210.5 mg
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min