Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero

Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero

4.7 70 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
  • 70 g di salmone affumicato a listarelle
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • semi di papavero

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 217.3 kcal / 908.9 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 13.1 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Natrium 0.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen